факты

Кулинарное путешествие по югу России

 

Выходит: с 7 июля 2022 г.
Объём: 196 полос
Цена: от 196 руб. (розница)
Тираж: 8 000 экземпляров

Описание

Кулинарное путешествие по югу России: Ростов-на-Дону. Старинные районы и необычные рецепты.

Описание достопримечательностей города, особенностей уклада жизни и традиций горожан, дополняется выверенными рецептами от местных жителей и лайфхаками для путешественников по южным городам России. Оригинальный взгляд на историю города и местную еду через семейные воспоминания коренных жителей.

Информация

Серия включает три книги, объединенные концепцией описания уникальных особенностей места и кухни, сформированной в мультинациональной среде трех исторических центров юга России - Таганроге, Ростове-на-Дону и Краснодаре.

  Презентация
  Профиль аудитории
  Торговые условия
 Требования к макетам
  График выходов
  Контакты
  Международная подписка

 

 

Специальные выпуски

Кулинарное путешествие по Югу России: Таганрог. Истории и рецепты

Увлекательный круиз по мультинациональной кухне Таганрога, секреты простой и вкусной еды от коренных таганрожцев и уникальная  история города, который чуть не стал столицей России.
Здесь есть старинные семейные рецепты, а также рецепты зарубежных блюд, которые приобрели новый колорит, благодаря кулинарным хитростям местных жителей.  
Приятный бонус: лайфхаки от местных знатоков еды. Например: как использовать баранину, как сварить правильный бульон, как есть тюльку, как сделать хрустящую жареную рыбу, как правильно выбрать продукты на рынке… Одним словом, настоящий гастрономический рай, который вы легко сможете организовать у себя дома.

Выходит: в продаже с 2021 года
Тираж: 7 600 экземпляров


Кулинарное путешествие по Югу России: Краснодар. Станичная еда южного мегаполиса

«Кулинарное путешествие по югу России: Краснодар. Станичная еда Южного мегаполиса» - это исторический гастротур по станицам хлебосольной Кубани, которые сформировали интернациональную кубанскую кухню.  
Вы узнаете много интересных фактов о том, как формировались история и самобытность Кубани, как станичное мороженое стало мировым лидером по вкусу и продажам, почему в кубанский борщ не кладут красную свеклу.
Старинные и современные рецепты разнообразных блюд, которые вы сможете приготовить дома и ощутить неповторимый кубанский колорит. Откроете для себя секрет адыгейской мамалыги, которая признана ЮНЕСКО одним из важных факторов долголетия.

Выходит: в продаже с января 2023 года
Тираж: 7 000 экземпляров

Контактная информация

ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР


ПРОДАЖА РЕКЛАМЫ

Отдел рекламы

Тел: + 7 495 974 77 48
adv[at]im-media.ru